Confesso que ao início estava um pouco céptico.
Diminuir para metade a quantidade de açúcar a adicionar ao café, não foi de longe uma medida popular às minhas papilas gustativas.
Mas agora dou a mão à palmatória. O sabor é completamente diferente e para melhor! Mais puro e agreste, viciante mesmo.
Mas não pensem com isto que aqueles que tentaram que eu bebesse chá sem açúcar o vão conseguir... Um pacotinho inteiro por cada chávena, ninguém me vai tirar!!!
Diminuir para metade a quantidade de açúcar a adicionar ao café, não foi de longe uma medida popular às minhas papilas gustativas.
Mas agora dou a mão à palmatória. O sabor é completamente diferente e para melhor! Mais puro e agreste, viciante mesmo.
Mas não pensem com isto que aqueles que tentaram que eu bebesse chá sem açúcar o vão conseguir... Um pacotinho inteiro por cada chávena, ninguém me vai tirar!!!
5 comentários:
Mas o chá sem açucar sabe muito melhor...é como o café.
O melhor de tudo é o cheiro, o cheiro do café quente.
Eu só bebo café e chá sem açucar... Os aromas ficam bem mais apurados e intensos!!! É uma questão de hábito! :P Beijinho
Finalmente...! Boa ou má, mais uma influência LOL
eu th k concordar ctg, o cafe fica mais apurao com pouco açucar, mas o chá...esse tm k ser bem docinho
Enviar um comentário