29 de agosto de 2010

Doce da casa


Para mim é um pormenor precioso!
Quando estamos num restaurante e chega a hora da sobremesa.
Temos sempre a mousse, a salada de frutas, a baba de camelo, o pudim flan, a vianeta, mas nunca, mesmo nunca, falta o doce da casa!
É sempre aquele suspense no ar, que se esfuma no momento em que o empregado diz que essa é a melhor escolha. É uma receita única, composto por uma camada de leite condensado, outra de bolacha ralada e outra de pudim!!!
Agora a pergunta que faço, é:
Quantos doces ( especialidades da casa), são iguais em todos os restaurantes?

É impressão minha ou em 90% dos restaurantes esta receita única, é igual?!

3 comentários:

Maçã e Canela disse...

Mas por mais tolo que seja, eu peço sempre esse:)

Diogo Francisco disse...

Menhami!!! Delicia

António Ribeiro disse...

Há.de chegar o dia em que o doce da casa vai ser diferente, fica tranquilo xD